«​Тинькофф»​ запускает услугу бесплатной перевозки наличных для премиальных клиентов

«Тинькофф» запускает услугу бесплатной перевозки наличных для премиальных клиентов. На первом этапе сервис доступен жителям Москвы, далее появится в других регионах РФ, сообщает пресс-служба компании.

«Услугой могут воспользоваться держатели премиальной карты Tinkoff Black Metal. Денежные средства будут доставлены в нужное место в течение одного рабочего дня, при возможности — в тот же день. При перевозке наличных от клиента зачисление денежных средств на счет в «Тинькофф» производится, как правило, в течение пары часов», — говорится в релизе.

Наличные «Тинькофф» доставляет в рублях, USD США или EUR. Минимальная сумма доставки — 2 млн руб. или 30 тыс. в валюте. На текущий момент наличные доставляются в пределах 10 км от МКАД. Оформить заявку на услугу можно через персонального менеджера «Тинькофф».

За сохранностью денежных средств, которые доставят в течение одного рабочего дня, будет следить «Тинькофф Инкассация», а для выполнения заявки к клиенту приедет специальный бронеавто «Тинькофф».

Источник: Resurs-msp.ru

Комментарии 0

Для комментирования Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Подпишитесь на рассылку!

Подтверждаю свое соглаcие c условиями передачи данных