График работы Raiffeisen bankа в период с 30 марта по 5 апреля

Raiffeisen bank продолжит работу на неделе с 30 марта по 5 апреля в соответствии с указаниями Президента, который в своем обращении отметил, что структуры жизнеобеспечения, поддерживающие систему банковских и финансовых расчетов, должны обеспечить непрерывность обслуживания. Все банковские сервисы и продукты будут доступны в полном объеме как для физических, так и для юр. лиц.

Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, мы по-прежнему рекомендуем нашим клиентам по возможности воздержаться от визитов в отделения и максимально использовать возможности дистанционных каналов обслуживания, в частности, Райффайзен-Онлайн.

Ответы на вопросы, связанные с эпидемиологической ситуацией здесь .

В связи с усложнением эпидемиологической обстановки мы изменили график работы отделений по всей РФ. В частности, с 30 марта мы заморозим работу 14 отделений в Москве с наименьшим клиентским трафиком до момента смягчения эпидемиологической обстановки и переведем сотрудников на посменный график в оставшихся 47 отделениях. Также временно приостанавливается работа отделения « Пр-т К.Маркса» в Омске и мини-офиса в г. Миасс.

Работа московских отделений «Площадь Ильича», «Чертаново», «Химки», «Преображенское», «Кутузовское», «Осенний бульвар», «Коломенское», «Владыкино», «Романов двор», «На Мытной», «Щелковское», «Большая Татарская» и «Волгоградский 9д» будет временно заморожена. Депозитарий в отделении «Волгоградский 9д» будет работать по графику пн.- пт. с 10.00 до 16.00.

Как только ситуация с распространением коронавируса позволит нам вернуться к привычному графику, работа всех отделений будет разморожена, и они продолжат обслуживать клиентов в стандартном режиме.

Источник: Resurs-msp.ru

Комментарии 0

Для комментирования Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Подпишитесь на рассылку!

Подтверждаю свое соглаcие c условиями передачи данных