МИнБанк наращивает объемы выпуска банковских гарантий в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») усиливает свои позиции на рынке государственного заказа.

В мае 2021 г. ПАО «МИнБанк» пересмотрел основные условия продукта «Банковская гарантия онлайн» и расширил возможности выпуска гарантий за счет увеличения максимальной суммы и сроков выдачи, а также, оптимизации тарифов.

Благодаря этим шагам в июле и начале августа Банку удалось нарастить портфель выданных гарантий более чем на 2,6 млрд руб..

«Основываясь на успешном опыте работы на рынке банковских гарантий онлайн, мы продолжаем оптимизировать и совершенствовать как условия продукта, так и процесс выпуска гарантий. Так, исходя из рыночных реалий мы планируем пересмотреть ряд требований к принципалам, например, внедрить более гибкий подход в части наличия опыта исполненных контрактов, также, параллельно проводим работы по автоматизации процесса выпуска гарантий, что позволит нам сократить сроки рассмотрения заявок до минимума. Это позволит сделать продукт еще более удобным и популярным, и в дальнейшем увеличить объемы выпуска до 3 млрд. в месяц», - отметил Владимир Яшин, заместитель председателя правления, руководитель корпоративного «МИнБанк».

С более подробной информацией о продукте можно ознакомиться на сайте МИнБанка, по телефону 8 (800) 70-000-74 (звонок по РФ бесплатный) или в офисах банка.

Источник: Resurs-msp.ru

Комментарии 0

Для комментирования Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Подпишитесь на рассылку!

Подтверждаю свое соглаcие c условиями передачи данных