Компания «МультиКарта» и Банк УРАЛСИБ начали сотрудничество по обслуживанию банков в платежных системах

Процессинговая компания «МультиКарта» и Банк УРАЛСИБ начали сотрудничество по обслуживанию банков-партнеров в международных платежных системах и российской платежной системе «Мир». Первым банком, успешно подключенным к платежным системам «Мир» и Мастеркард, стал «СТРОЙЛЕСБАНК».

«МультиКарта» будет обеспечивать процессинг операций, персонализацию карт, фрод-мониторинг, услуги нотификации клиентов и другие процессы «СТРОЙЛЕСБАНКА» по сопровождению операций с платежными картами, а Банк УРАЛСИБ – оказывать расчетные услуги, предоставлять свою сеть банкоматов на льготных условиях и являться гарантом для банка в платежных системах.

Компания «МультиКарта» уже не 1 год реализует подобные проекты с крупными банками-спонсорами, в число которых вошли VTB и Промсвязьбанк (ПСБ). За последние годы было подключено более 60 банков-партнеров, косвенных и прямых участников платежных систем. Среди продуктов и сервисов, которые «МультиКарта» оказывает для клиентов – система противодействия мошенническим операциям, система управления терминальными сетями, различные системы прогнозирования, проекты электронной коммерции, сервисы уведомлений клиентов о совершенных операциях, комплексные сервисы по обслуживанию банкоматов и терминального оборудования и многие другие, включая обслуживание проектов токенизации.

«Запуск партнерской программы по обслуживанию банков на базе процессингового центра «МультиКарты» под спонсорством ПАО "БАНК УРАЛСИБ" расширил возможности наших организаций по предложению рынку более гибких условий взаимодействия участников и выбора оптимального варианта сотрудничества. Со своей стороны ПАО "БАНК УРАЛСИБ" готов предоставить надежный расчетный сервис и спонсорскую поддержку банкам в платежных системах основываясь на своем более чем 20-и летнем опыте в данном бизнесе, лояльном комплайнсе и индивидуальном подходе", - прокомментировал новость Демчев Игорь Анатольевич, Вице-президент, начальник управления по работе с банками-партнерами ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Он также отметил, что в партнерстве с ООО "МультиКарта" банк видит синергетический эффект в привлечении банков на надежные и высокотехнологичные процессинговые услуги, а также спонсорство на оптимальных финансовых условиях. Игорь Демчев подчеркнул, что рекомендует всем банкам, использующим аутсорсинговые решения для эмиссии и эквайринга карт, ознакомиться с партнерским предложением.

«Наша совместная программа с одним из лидеров спонсорских услуг Банком УРАЛСИБ является, на наш взгляд, успешным решением, которое позволит банкам-партнерам в короткие сроки приступить к выпуску своих карт основных платежных систем и обеспечить клиентов популярными сервисами токенизации при небольших первоначальных финансовых затратах», – отметил генеральный директор компании «МультиКарта» Кирилл Свириденко.

Источник: Resurs-msp.ru

Комментарии 0

Для комментирования Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Подпишитесь на рассылку!

Подтверждаю свое соглаcие c условиями передачи данных