Заёмщикы Почта Банка могут снимать наличные без комиссии в любом банкомате

С 1 октября клиенты Почта Банка, получающие в банке пенсию и зарплату, могут снимать наличные без комиссии в банкомате любого банка в стране. Пенсионеры - до 10 тыс. руб. в месяц, зарплатные клиенты – до 30 тыс. руб.. При этом минимальный лимит снятия средств не ограничен.

«Несмотря на то, что карты уже прочно вошли в нашу жизнь и почти везде уже можно оплатить ими покупку, иногда бывают ситуации, когда необходимы именно наличные. А многие люди старшего возраста по-прежнему предпочитают снимать деньги в банкомате для покупок и других целей – им так удобно, они к этому привыкли. Теперь не нужно искать банкомат именно Почта Банка или VTB, снять небольшую сумму без комиссии можно в любом ближайшем банкомате. Уверен, что это преимущество оценят многие, и это позволит нам привлечь в банк новых клиентов, в том числе пенсионных и зарплатных», - отметил первый заместитель президента – председателя правления Почта Банка Георгий Горшков.

Также снять наличные с карты Почта Банка и любого другого банка можно в ближайшем почтовом отделении благодаря установленным там POS-терминалам банка – всего более 55 тыс. таких устройств практически во всех почтовых отделениях в нашей стране, включая малые и удаленные населенные пункты. При этом можно снять даже не «круглую» сумму, с точностью до копейки – деньги выдаст сотрудник почты. Также с помощью терминалов можно пополнить счет в Почта Банке (в т.ч. внести платеж по займу), а также оплатить почтовые услуги.

Источник: Resurs-msp.ru

Комментарии 0

Для комментирования Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Подпишитесь на рассылку!

Подтверждаю свое соглаcие c условиями передачи данных