Банк «Восточный» запустил дебетовую карту для трудовых мигрантов

«Восточный» запускает «Карту без границ» — новый дебетовый продукт для иностранных граждан, работающих в РФ. Об этом сообщает пресс-служба займной организации.

«Основные преимущества новой карты: бесплатные трансграничные переводы в мобильном и интернет-банке «Восточного», бесплатное снятие наличных за пределами РФ, возможность без комиссии оплачивать патент на работу, бесплатная помощь в получении налогового вычета 3-НДФЛ (при оплате патента на работу с помощью карты), оплата услуг ЖКХ и мобильной связи без комиссии», — говорится в релизе.

Кроме того, «Карта без границ» позволит мигранту накопить на обратный билет домой за счет 10% сashbackа за оплату железнодорожных и авиабилетов и мобильной связи, а также 1% сashbackа за все остальные покупки.

Карта открывается в рублях. Оформление — бесплатное, а стоимость обслуживания — 99 руб. в месяц. При этом плата за обслуживание не взимается, если выполняется хотя бы одно из условий: неснижаемый остаток по карте не менее 1 тыс. руб. в течение календарного месяца или на карту зачисляется зарплата.

Отмечается, что каждый клиент, оформивший «Карту без границ», получает бесплатный доступ к сервису консультаций для трудовых переселенцев. Консультации предоставляются на родном языке клиента в режиме 24/7. Сервис даст доступ к базе знаний по всем основным вопросам, волнующим трудовых мигрантов. Он поможет получить информацию по финансам и безопасности, поиску работы и жилья, поможет проверить действительность российской регистрации и патента, а также даст возможность пройти пробный тест оценки текущих знаний для получения трудового патента.

В рамках пилотного запуска «Карту без границ» можно оформить в 50 офисах банка «Восточный» в Москве и Санкт-Петербурге, но в дальнейшем планируется масштабировать проект на все регионы присутствия банка.

Источник: Resurs-msp.ru

Комментарии 0

Для комментирования Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Подпишитесь на рассылку!

Подтверждаю свое соглаcие c условиями передачи данных